Acompañamos a nuestros aliados de la PUCMM y Fundación Popular en el Desayuno Empresarial sobre seguridad alimentaria y desarrollo sostenible

La Cátedra de Sostenibilidad “Alejandro E. Grullón E.”, y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), realizaron el Desayuno empresarial “Seguridad alimentaria y su impacto en el desarrollo sostenible”, en el Edificio Sede de las Facultades de Ciencias de la Salud y Ciencias e Ingeniería de la PUCMM de Santo Domingo.

 

Este interesante encuentro contó con la participación del Sr. Rodrigo Castañeda, Representante de la FAO en la República Dominicana.

 

Entre los temas que se abordaron están:

 

  • Prevalencia de la subalimentación y la inseguridad alimentaria
  • Cambio climático y seguridad alimentaria
  • Situación de la malnutrición en todas sus formas a nivel mundial, regional y en República Dominicana
  • Sector privado y seguridad alimentaria en la República Dominicana

 

Les invitamos a descargar su presentación: https://catedrasostenibilidadaege.org.do/Portals/0/Presentacio%CC%81n%20PowerPoint%20Seguridad%20Alimentaria%20y%20su%20impacto%20en%20el%20dessarrollo%20sostenible.pdf?ver=nzV5_cW26fdMLKuHDOM0GA%3d%3d

COMPARTIR ESTE POST

Facebook
Email
LinkedIn

Suscríbase a nuestro boletín

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Usamos Brevo como plataforma de marketing. Al enviar este formulario, aceptas que los datos personales que proporcionaste se transferirán a Brevo para su procesamiento, de acuerdo con la Política de privacidad de Brevo.